Особая метка

Андрей Толоконников Светлый
Рождается девочка в праздник мужской.
Рождается девочка с хваткой крутой.
По жизни – особая метка.
Такое бывает. Но редко…

И, если её очень близко не зная,
не сразу поймёшь, что девчонка крутая,
не видя особую метку…
А я бы пошёл с ней в разведку!

Я знаю, такая не бросит,
И лишнего вряд ли попросит.
Девчонка с особою меткой.
Такие встречаются редко…

23.02.2024г.