Прекрасен замысел Творца

Подымова Ольга Юрьевна
Прекрасен замысел Творца
Жить жизнью славною Отца.
Цветы цветут и расцветают в саду любви благоухают.
И каждый краской неземной, Господь обогатил Собой.
Благословляет Бог Святой, и украшает добротой.
Благоухание красоты.
Великолепие мечты.
Благотворит  и украшает
И славу Божию являет.
Благословен Великий Бог!
И все рукой Его живет.
Благодарит и все творение.
И в радость Бога, умиление.