Радость для нелюди

Анри Жданов
Убит герой-
Невольник чести!
Лежит в гробу
Борец святой!
Тайком  устроил  
Гибель нечисть,
Разбой творящий
Тьмой ночной!
Гиен  оравой
Окруженный!
Шакалы падлу
Сторожат!
Который-шкет
Неполноценный:
Гельминт, подонок, нелюдь, гад,
Когда-то вылезший
Из гузна,
Упавший в тухлое
Говно! 
Омега-альфа      
Сего сгустка-
Отребья
Мерзостное дно!
Поддатых
Недочеловеков!
Тупых, как пни
Сухих берез!
Которым:
В кои-то во веки!?
Бог ангела
С небес принес!
Его сегодня
Закопали!
Победа быдла-
Подлой швали!