Где-то на небе очередь

Иван Дмитриев
Тайны ещё неразгаданной
Ищу следы
Запахи мирры и ладана
- ответ среды
Дымка от мира и ладно нам
Намёки вспять
Разума свойство хладного
- не доверять

Раз умозримы проклятия
Зловещих снов
Мимо раскрытых объятий я
...сюжет не нов
Ненависти механики
Впились шипы
Не навести бы панику
Среди толпы

Пышны убранства всполохов
...червон венец
Сдержит солдат из олова
Узда сердец
Детская травма правилом
- чужому смерть
С мерою чувств не справилось
Желанье Сметь

Семеро раз отмерено
Контрольный в лоб
Ложь о благом намерении
...не думать чтоб
В штаб донесения срочные
О списках жертв
Где-то на небе очередь
Длинна уже

Чертями огонь затеялся
Внутри земли
Им невдомёк что Деятель
Ещё бурлит
Душу отдав в заклание
На тех кострах
Ради своих желаний он
Внушает страх

Ради своих иллюзий он
Ввергает в дрожь
Те для него уж нелюди
Кто не похож
Вверил теням положенно
Посты элит
Верить порою выгодно
Что не болит

Верить порою выход но
...самообман
Психика защищается
От новых ран
Психи кто слово правое
Несёт в народ
Вместо отважных Браво им
- наоборот

Кормит среда комформностью
До новых вех
Кома - сюжет покорности
Согласных всех
Завтра беззубо корчась
Взглянув на кнут
Тех кто вчера был кормчими
Крича распнут




Justice - Genesis - †
https://youtu.be/VKzWLUQizz8



.