Дурочка

Инга Быковская
Ты ей скажи, что она дурочка:
Милая, добрая, очень красивая,
Ласку свою дари неуемную.
Страстью пылай, и солги, что любимая.
Верит она словам твоим более,
Чем делам твоим. Глупая-глупая.
Верится, ей, что она любимая...
Но не услышит она, что дурочка