Хотите исцелиться от недуга...

Михаил Озеров
Хотите исцелиться от недуга,
Восстановить душевный дисбаланс?
Играя роль спасательного круга,
Остеопат всегда подарит шанс.

Боль устранит и мышечные спазмы;
Чтоб от сеанса был побольше толк -
Процесс запустит обновления плазмы,
И прокачает ваш лимфоотток.

Лишь человек поможет человеку
Трудом облегчить груз земных мытарств,
Но нам сходить привычнее в аптеку
И накупить там множество лекарств.

Как часто мы за лень здоровьем платим,
Судьбу ругаем, плача и ворча...
Так вот - цена не главный показатель,
Особенно при выборе врача.

Михаил Озеров        20.03.2022