Они во всем такие, бюрократы

Наталия Бакулина
Они во всем такие, бюрократы,-
Ведь и ругаться требуют без мата!
Оно для слуха, может, и приятно,
Но людям совершенно непонятно!

Когда без мата можно обьясняться,
Тогда зачем бы было и ругаться?
Могли бы и послать витиевато...
Но не поймут ведь, ежели без мата!