Наоборот

Поветкин
Улица чёрных теней.
И поворот за углом.
Если бежать, то быстрей.
Если дышать, то потом.
И без оглядки, как впредь.
И без сомнений - вперёд.
Главное - не уцелеть!
Главное - бить наперёд...
Полночь. Ведь скоро пути
все обернутся на верх.
Только рассвет впереди.
Жалко, что не у всех...
Как же плывут облака!
Чёрная светит луна.
Если звезда далека,
значит, не дрогнет рука.
Улица чёрных теней.
А за углом - поворот.
Жизнь всё быстрей и быстрей.
Только вот наоборот.