Эта ночь

Елена Михайловна Калягина
Когда-нибудь "эта" ночь точно выйдет мне боком,
Потому что нельзя, увы, через раз дышать.
Заметил ли, луна, как жемчужное око,
Всю комнату светом покрыла - не хочется спать.

Тревожный вдох сложил мои мягкие крылья.
Кто чистит нежные перья? До них не достать!
Мы в разные окна смотрим, но звёздная пыль и
Ветер прохладный смешались... не стоит кричать...

01.03.2024