Клизмы правоты

Всеволод Владимирцев
Страх пацифиста,
Смелость героя,
Подлость артиста,
Боль геморроя!

Объединение
Всех патриотов
Ввергнет в сомнения
Врагов криворотых!

Глуп обыватель
За рубежом:
Фэйковых капель
Пьёт как боржом!

Жаль россиянам
Врагов убивать,
Злобою пьяных
Бомбами рвать!

Закономерно
Лечат в ответ,
Нациков скверну
Сбросив в кювет!

Нацики лозунг
Испортили "Слава!"
Но всех побеждает
Орёл наш двуглавый!

Знание силу
Дроны внедрили:
Ройте могилы,
Мы вас победили!

Ход операции
Генералитет,
Приняв инновации,
Видит без бед!

Мир в инцидентах
Как ералаш,
Нет Президента
Мудрее, чем наш!

Всех на планете
Своей победим,
В Метагалактики
С ним полетим!

Пропагандистам
Нашим Ура:
Противоглистный
Внедрён препарат!

Либерализма
Исчезнут глисты:
Действенны клизмы
Крутой правоты!