Не ценила

Алексей Студёнов
Не ценила ты то, что имела,
А ценила того, кто имеет тебя.
Наврала, предала, разлюбила,
Навсегда ты теперь потеряла меня.

Оставайся же с ним, мне неважно,
Что с тобой, кто с тобой, обнимает, е@ёт.
Твои чувства, слова были лажей,
Я забуду тебя, боль, тоска - всё пройдёт.

Крыс, предателей я не прощаю,
Буду землю я жрать, но тебя не прощу.
Как жизнь сложится ваша, я не узнаю,
Мне плевать, о тебе мыслей не допущу.

Больше слов на тебя не потрачу,
Больше снов о тебе не увижу, поверь,
Твои фото порву на удачу,
На любовь, буду счастлив с другою теперь.


Всем бл@дям посвящается…