А. К. Послание от Аллы Кошмелюк

Анатолий Гессе
             А.Гессе:
                Что любимой Душой надиктовано,
                на страницу спешу положить:
                мне от Аллы послание новое -
                так могла бы она говорить:
             Алла Кошмелюк:
                -Заходите ещё на страницы мои!
                Пусть с земною юдолью простилась уже,
                будут новые строки другие кроить
                и кого-то из них вдохновит мой сюжет...
                Я короткий, но зримый оставила след
                и не только чернилами, но и в сердцах...
                Не сочтите, что это горячечный бред:
                я в миру, где вся жизнь на открытых листах!
                И поверьте, что здесь отдыхаю Душой!
                Вы пишите, коль сердце в тональности той -
                я услышу! Свяжитесь со мною строкой
                и отвечу вам ветром, дождями, рекой...
                А.Гессе. 1.03.2924.