Весеннее

Татьяна Костина Ермолова
Первый день весны,
Радует капелью,
Песни птиц слышны,
Нет зимы с метелью.

Улетел февраль,
Ждём теперь апреля,
Солнца пастараль,
И весны теченья.

Лучик золотой,
Деревца согреет,
Яркою листвой,
Клён зазеленеет.

Красками весна,
Сказачно богата,
И всегда полна,
Нежных ароматов.

Ирис и нарцисс,
Ландышей свеченье,
И черёмух лист,
В белизне цветенья.