Она меня лелеяла

Валентин Ткаченко
Что глупого, что пошлого?
Все бывшее - во мгле.
Вдвоем пришли из прошлого -
Одни на всей Земле.

Ночь холодом повеяла.
Когда пришла зима.
Она меня лелеяла -
Но вдруг ушла сама.

Наверно,черти веселы -
Беснуются. визжат.
Реви, ругайся. бейся ли,
Но не вернуть назад.

Не рад исходу ночи сам,
Рассветному лучу...
Мне ничего не хочется,
И жить я не хочу!

Ничто уж не получится:
Где близкий человек?
Зачем лечиться. мучиться,
Включать свой "Акку-чек"?

  ----------------

О внуках думай, мальчиках:
Им жить, учиться тут...
А дырочки на пальчиках
Бесследно зарастут.