Просто...

Ольга Самойлова 21
Просто я умею ждать и верить,
Что наступит светлый день и тёплый ветер.
По ту сторону сердца откроют двери.
Для приятной судьбоносной встречи.

Просто перестала я болеть любовью.
Она в сердце поселилась и звучит,
Скрипкой пенсионной, в такт ей басом вторит,
Замечательный волторн, и сердце не болит.

Просто я хочу прогнать прочь старость.
Оставаться духом молодой.
В нашей жизни даже маленькая радость
Обнимает тёплой дружеской волной!