Мой добрый и волшебный сон

Наталья Бронникова 2
   Мой добрый и волшебный сон,
Возьми меня в свои обьятья.
Хочу от горя отдохнуть:
Попасть в страну добра и счастья...

Увидеть майский нежный луг.
Ромашки в платьицах танцуют...
Они любовь нашу хранят.
Их колокольчики целуют.

Оставить там свою беду,
Освободиться от волнений.
Проснуться с легкою душой.
Мой сон - он лекарь мне и гений!


2 марта 2024 год, шахтерский Харанор.