Цой Жив

Илья Сергеевич Кракиновский
Поколение Пепси,
Поколение Ноль,
Кто ушёл, кто уехал, сидит.
Мы все спички ломали,
Сигареты роняли,
И мы слёзы глотали
Когда на стенах писали:
'Цой Жив'.

На кирпичной стене,
Кирпичом на Асфальте,
На заборе, в письме,
В дневнике.
Это кредо, девиз,
Это вечный мотив,
И легко и понятно-
Цой Жив.

Через множество лет
И десятки планет,
И на Марсе табличку
забыв.
Космонавты всегда
и во все времена
будут помнить-
это просто-
Цой Жив.