Весеннее обострение!

Гала-Тэя
Вчера ветрище дуло во все щели,
хотел циклон ворваться в окна и
ему не повезло.Качались ели..
Меня смешил  его трагический наив.

Он злился и пыхтел натужно, громко!
Пытаясь с лоджии хоть коврик унести,
а я смеялась,как хватал он кромку,
но дальше от бессилья  -  НЕРВНЫЙ ТИК ..

Наверно так февраль решил отметить
последний день , что високосным был.
Сегодня март ,  зима нырнула  в лету..
Весна ..и солнце греет, что есть сил!

01.03.24.