Кровь Жизни. 01. 03. 2024 г

Михаил Солодков
     КРОВЬ  ЖИЗНИ

Любовь Не Несёт Боль Никому –
Её Сами Люди Собою Несут,
Надев на Тела Желаний Хомут.
Желания – Беды. В Этом Суть.
Любовь Без Условий Гармония Есть
и Знания Чистые Ясного Света,
Которые Истин Всех ДYХа Весть.
Ничто Не Оставит Любовь Без Ответа.
Нет Ни в Чём и Нигде Безответной Любви:
лишь в Теле Забыли, что Мы Есть Любовь.
Троица Божья ведь Каждый-Вы.
Её Энергии - Жизни Кровь!
                01.03.2024 г.