Сломал Я Первый Зуб..

Михаил Рахманов 2
[22:00, 01.03.2024] mihailrahmanov97: Сломал Я Первый Зуб..КогДа Мне Было 22-ва в Саргасовом (Бермудский Треугольник) На Банке с Сухарями Метка 42.. и Это Год их Закупорки в Этот Домик... Сухарь при Стуке Звук издал Калёного Металла...Раздался Хруст... и Зуба моего не Стало...СейЧас Уже Почтенен Носки Срок..Но Челюсть На Ночь...не ДерЖу в Стакане...
[22:01, 01.03.2024] mihailrahmanov97: И Загрызу Ещё Любых Врагов ...Тем Что Осталось... Это...Между Нами...