Не сражалась! ,даже!

Игорь Анатольевич Модин
Любовь по тадлонам!
Посмотрю я лучше в дугу автомату,
И талончик ,
К сдаче на кровь я возьму!

В нашей жизни,
Всё одни, талоны!
Даже и на кладбище,в гробу!

Оторву талон!,
Поплюй в ладони!
Чувства все привязаны к
Вай-фай!
Об,уколах?
Да ,какой в всём
Смысл?

Любовь!,иглой
В Вену, угадай!...
А!,а!,Аа!
Нахальные комары!,
Много насчитала,
Сколько?, не сказю!

Ой!Какашечки
В ведёрко полетели!,
Коза какает!
Козёл, по огороду ходит.
Капусты ждёт.
Усю-сю-сю!

Не скажу всего.
А то гробик привезут,
козлику.
На колёсиках
Овальных!,
Веселиться будут.
А,а!,Аа!

Боитесь?,
боитесь!...
Не сражалась,
Даже!
А если начну?...
Что мне пыль?,
А!Аа!,А!