1 марта День кошек

Галина Салаи
Хорош Пушистик!
Что за взгляд, за шкурка!
Ну, почему ты не явилась, Мурка?
На место нашей встречи не пришла.
Неужто ты другого вдруг нашла?
Мне без тебя, конечно, будет туго.
Смотри, не пожалей о том,  подруга!
Ведь я измену, Мур, не потерплю,
Соперника уж точно отлуплю.
Получит у меня за всё прохвост:
Не пожалею уши, нос и хвост!
Узнает он, чужих как "клеить" дам.
Тебя не уступлю и не отдам.
Смотри, ведь я прекрасен как Ван Дамм.