Спасибо, что мне подарила

Тавал
Спасибо, что мне подарила,
Ту радость встречи на года
И путь мой в жизни озарила,
Теперь уже вот навсегда.

Проходит время год за годом,
Тебя забыть я не могу.
Поверь же мне, с таким подходом
Свою любовь так сберегу.

Быть может это на удачу,
В судьбе моей не приговор,
А ты подумаешь: «Чудачу!» -
Иначе был бы это вздор.

Простить меня всегда ты сможешь,
Пусть ревностно порой слежу,
Но твёрдо знаю, не обманешь,
Что очень важным, нахожу.
      01 марта 2024 года