Всё рАвно! ,ай, ку не то!

Игорь Анатольевич Модин
А,а,а!
Пришли забрать последнее...
Снесла, курочка
Яичко.
Если петух кричит дак было ли желание сносить?
Если курица,
Дак было ли яйчко?
К Трансгендеру пришли двое.
Халявой забрать.
А,а,а!
-Чего боишься?,
Проверят ведь,
На яичко!
-А ты курица,
Чего завидуешь?,
Были ли у тебя
Яички когда?!
А,а,а!
Ай,Ку!,не то!
Секси,снеси.
Ну,снесла!,
Всё рАвно,
Не Он я Она!
А!,А!,А!
Золотое яичко укатилось.
БахХ!
Ой,разбилось.
Кто ,скорлупой
Пользуется?
Петухи ли?, яйца
Несут!
Как!,Всё нет яичка!
Кто их ест и кто
Добавляет?
С кого, бульон
Наваристей?!
 Я курочка!,
Снесла ведь!..
А!Аа!А!
Вот и червячок!