12. 12. 2023 Портал 12 распахнулся мне дарами

Светлана Кондратьева 7
Портал 12 распахнулся мне дарами,               
Ходила накануне я туда,               
Мы группой шли в отдельности и с нами,               
Плыла по небу каждого звезда.
А утром осознание неземное,               
Себя я собирала по частям ,               
В единое и целое- живое,               
Внимая тихо ангела речам.
Энергия Вселенская едина,               
Как инь и ян, как свет и тьма в одном,               
Где для себя, как для раба и господина,               
Свою энергию почувствовав в ином.
Где отторгая тьму в других, себя теряешь,               
Ведь в этом был и замысел Творца,               
И тем энергию свою не принимаешь,               
Не признавая своего же в нём лица. 
И миллионы Я живут во мне и в людях,               
И миллионы Я - частицы все мои,               
А прежде я была порою в судьях,               
И от того внутри меня всё шли бои.
Приняв в единое в себе свой Свет и тьму,               
И отражения свои, что в людях рядом,               
Я этот мир в себе, как целое приму ,               
На все смотря, осознанным лишь взглядом.