Мартовское

Валерий Коваленко Коло
...март.
За окном.
  капель все громче.
И  кот, натрескавшись                сосисок,
Хвост распушил, дорожку         топчет,
Во двор,  где восемь   одалисок,
Там рыжая с утра поёт,
что взорслая уже!
и ждет...
01.03.2024