Удзевз! ,и будет всё в Еокоп!..

Игорь Анатольевич Модин
Где же сметана,
Зенойам?,абяр,
Укеракум гуляка.
Оцйя!,еотибзар
Еоталз!
В десятке,Ведь
Уже не пара!
Абяр!,алсенс оге
Амас!

Амас оге,итсенс
Еотсорп!
До глубины ашуд тилоб.
Удзевз! И будет
Всё в еокоп!...