Зов оттуда

Сафон Селедкин
Вышибли меня из колеи
Годы те далёкие мои,
Что все больше рвут меня на части,
Те, в которых принимал участие.
Издалёка смотрит нежный взгляд
И зовёт, зовёт меня назад
К той, что одарила первым чувством.
Я рванулся было, но... там пусто.

01.03.2024г