Барсик и сосульки

Inoplaneteanka
Светит солнышко. Поют
За окошком птицы…
Нам привет весенний шлют –
Как не веселиться?!

Только Барсик – шустрый кот! –
Замер и не скачет.
Почему – он не поймет! –
Все сосульки… плачут.