Муза и Луна

Игорь Анатольевич Модин
Приёмник выключен в ночи.
Я спать легла,
Устала слушать.
Но,вот осталась,
Та волна.
И с включенным,
Могу слушать.

Мешает мне?,
Конечно нет.
Морфей, ведь
Так же любит слушать.
Не одинокая  во
Сне!,
Давно, привычная
Мне Сущность.

Возможно я
Не человек,
Скрываю то,
Что не возможно.
Люблю кино,
С названием жизнь.
Волна!, гуляет
По ночи.
В Луне!,все тайны и возможность.....