Я думала... Теперь я знаю...

Татьяна Бугаева
Я думала, что умерла… Покинула меня надежда.
Но ты вернул мне два крыла и я могу лететь, как прежде.
Откуда появился ты? Где был? И что теперь нам делать?
Я узнаю твои черты… Как долго ждать тебя сумела.

Не может быть… Иль явь, иль сон? Не понимаю, что случилось.
Сердец биенье в унисон к нам возвратилось, повторилось…
Давай не будем мы спешить, пройдемся тихо по аллее.
Теперь я знаю: буду жить и полюбить тебя сумею.