В Милосердии отказано!

Игорь Анатольевич Модин
Жизнь,всё согласно купленным билетам.
Место и спутать
Не возможно!

Кто хочет в ад?,
Любители поесть.
Спорить со Смертью очень
Сложно.
Вы,ли?Всё мнящие Божков.
Игра, игрушки
С тёмной тенью.
Вам ли?, обеды
Все с руки.
В аду всех жду!,
Всех я пригрею!

Ах,смотрите вы в небеса
А всё по черному грешите.
Здесь,просто
Ловля,на живца!
И многое для вас!,сокрыто.

Что Темнота есть,что есть Свет?,
Не видевший,
В это не верит.
Ах,жить бы,
За чужой всё Счёт.
Бог!, грешникам
Давно не верит!

Имя Его прибито в гвоздь!
Живёте,в своём
Мавзолее.
Изгнать!,
конечно же легко.
Преобразовывать!,труднее....

Всё!,аплодисменты,занавес.
Ха,ха,ха!
-Тфу на тебя!
Три раза.
-Поверили.
-Вот дурная!
-Ха,ха!
Пусть думают!
- Тфю на тебя!
-Выход на бисс!
-Ох,блин..
-Повеселимся!
Ха,ха.
Грешники,так
И не поняли что
Уже в аду...
-Тьфу на тебя!
-Ну,всю оплевали.
Культурные ведь.
-ХА!,ХА!ХА!
-Заметьте
Шесть букв!...

Я Не Он Я Она!
ТрансГендер.

Операции по смене пола
Есть и во спасение!
Но,в милосердии отказано!.....
Лжецы и Лицемеры!