Мне раньше казалось, ты просто дурная привычка

Ольга Грядиль
Мне раньше казалось, ты просто дурная привычка.
Такая, что бросить легко по утрам в понедельник.
Но вспыхнуло что - то внутри, как зажженая спичка.
Как в небе звезда долгожданная, ночью в сочельник.

Ты к сердцу сумел подобрать все ключи и пароли.
В душе вновь весна, я услышала крик журавлиный.
И пыльные чувства, проснулись на антресоли.
Которые терпко пропахли насквозь нафталином.