Февральский Бал

Ольга Бредихина
Февральский вечер трепетно зазвал
Курян с гостями на шикарный Бал.
В старинных окнах мчались отражения
Вальсирующих с нежным вдохновением,
В них искромётно отражались  пары,
И Музыка великолепным даром
Небес и музыкантов всех эпох
Прекрасной залы каждой уголок
Украсила и , вдохновляя нежно,
Дарила всем танцующим надежду,
Что Красота , Искусство и Добро
Восторжествуют над заклятым злом,
Что век от века к Красоте стремление
Легко подарит сердцу исцеление .

Пусть  души тянутся к мазурке, вальсам, танго !
Пусть Дама каждая сияет, словно Ангел!
В  Романсовой гостиной  Филармонии
Фортуна улыбалась благосклоннее
Уверенным нарядным кавалерам,
Что в вихри музыки Дам увлекали смело  -
И становились те счастливее немножко,
Стучали в каблуках весёлых ножки,
Шуршали в па шикарнейшие платья,
И разлетались из причёсок пряди...

Февральский вечер стал теплее и добрее
От наших глаз, что радостью горели!