Где День кошек нам отпраздновать?

Любава Беляева
(Ко Дню кошек)

Отдыхала наша кошка.
Что есть силы вдруг помчалася.
Посмотрев ей вслед немножко,
Думаю сказать: "Не балуйся!"

Среди мартовского снега
Повернём мы резко лапами.
Пора выйти из ночлега.
Вмиг лучи засветят лампами.

А сегодня праздник кошек.
Отчего и кошке радостно.
И спросить желанья больше:
- Где День кошек нам отпраздновать?