Артиллерия

Гоша Никитин
не до жиру!
не до высоких материй!

бьётся и пульсирует
артерия!

не хочу - пассажиром
Хочу быть Артиллерией!

Хочу быть Пламенем
рвущим фашистские траншеи!

хочу полной и безоговорочной
капитуляции, в качестве трофея!