Вырви Душу из Могилы!..

Игорь Анатольевич Модин
Мои ладони,
Ш,W,Четыре.
Ногти  розовые,
Все.
Первая, давно
Пропала.
Жизнь протекала
При пиле .

Нет!Не Пилат.
Но,руки всегда
Мою!
И Бог,Один!
Рассвет-закат.
В ночное небо!,
К Звёздам улетаю!
Лучше!, мне быть,
Одной из вас.

В любовь, земную,больше
Я не верю!
Страх?,за гроши
И душу сдаст!
Всевышнему!,
Лишь только
Я взываю.
Ангельские крылья!
Что-бы долететь!,в свой
Час.

А если вырвут,
Пусть отрастут
Четыре!
Всевышний!,
Вырви  мою Душу,
из могилы....