Никому я тебя не отдам

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Где бы не был с тобою на свете.
Потеряю, пойду по следам.
Ты запомни слова мои эти,
Никому я тебя не отдам.

Если в трудной минуте придется,
Оказаться однажды в судьбе,
Пусть она меня только дождется,
Я скажу, и направлюсь к тебе.

Даже если ты будешь на льдине,
В заполярье бродить по снегам,
Знай, моя любовь не остынет,
Никому я тебя не отдам.

Где бы ты не могла оказаться.
И в какой стороне не живи.
Будет рядом всегда оставаться,
Все тепло моей светлой любви.

Вдруг окажешься в крае суровом,
И заблудишься где-нибудь там,
Я найду, я приду к тебе снова,
Никому я тебя не отдам.

Потому, что когда мне поклялась,
Что в своей любви вечно моя,
Ты обычно ко мне возвращалась,
Когда в дальние едешь края.

И всегда со мной рядом осколок,
Твой залог любви метеорит.
Вспоминаю тебя мой геолог,
Когда ярким он светом горит.

И когда  нахожусь в ожиданье,
На него обращая свой взгляд,
Возникает одно лишь желанье,
Поскорей возвращайся назад.

И пускай, даже если приснится,
Дивный принц, а не я тебе сам,
И захочешь во сне ты влюбиться,
Никому я тебя не отдам!