Наш Президент с колен Россию поднял

Владимир Тябликов
Наш Президент с колен Россию поднял –
Я за него пойду голосовать!
И оттого могу сказать сегодня:
Нам не из кого больше выбирать!–

Его дела в штыки воспринял Запад,
Встал на дыбки и лезет на рожон,
Но источает очень странный запах
Дерьма и страха западный пижон.

Бомонд Европы в ужасе трепещет,
Боясь услышать снова «Русский марш»:
Он непристойно голым задом блещет –
Наш Президент пошёл «на абордаж»

Давно прогнившей алчущей системы,
Поставившей на силу и грабёж,
И отыскал решение проблемы –
Так масло режет разогретый нож…

Хоть Запад пляшет в радужной портянке,
"Прощание славянки" слышит он:
Мы на Востоке собираем танки,
А в лужу сел на Западе МакроN.

Чтоб  вензель самого Nаполеона
Проверил этой лужи глубину
И приспустил достоинство МикроN'а,
Свою в позор вогнавшего страну.

В Германии ж поклонники порядка
Не позабыли сорок пятый год
И потихоньку прекращают б##дки
В Берлине у прославленных ворот.

И как бы шавки все ни голосили,
Как бы ни рвали тряпки на груди,
Стремление не ссориться с Россией
Ущербный разум их-таки вместит.

Да что там грудь?- её-то и не видно:
Что Анналена, что Урсула-мать –
Обеим, вероятно, так обидно –
Их гендеру нужна иная стать!

Но в перекрёстках родственных соитий
Приходит вырожденье целых стран,
И генофонд встречается с небытьем:
Бесспорно, это понял и Терран.

И оттого, закончив разговоры,
Бескомпромиссно к делу перешёл:
Европку прихватив «за помидоры»,
Стал объяснять, что значит «хорошо»,

А что – «не очень» или даже – «плохо»,
На пальцах так наглядно доказал,
Что «медным тазом» всех накроет «чохом»,
Коли не вспомнят вдруг про тормоза...

2024