Не выдумать сна

Георгий Лодыгин
Нам не выдумать этого сна,
Не очнуться уже вдвоем,
Ты теперь навсегда не одна,
Я ушел обожженный огнем.

Вспоминаешь, а может и нет,
И не стоит, не говори,
Нам не нужно нелепых обид,
Нам не нужно боли в груди.

Убежала зимой и теперь,
Где то дышишь в чужое плечо,
Очень рад, что ты счастлива там,
Очень рад, что все так хорошо.

Нам не выдумать этого сна,
Не очнуться теперь вдвоем,
Ты ушла и теперь навсегда,
Я ушел с этим снежным теплом…

Г.Ю.Лодыгин