В танце..

Калина Лист
Всего лишь шаг, длиной в аршин
Нас разделяет этой ночью.
Мы покорители вершин!
Запомним этот миг воочью.

Луна свисает до окна,
Ей любопытно, что же дальше?
А мы стоим и тишина...,
Но вот дыханье стало чаще.

Позволь погреться у плеча,
Растаять воском в поцелуе.
Ты так хорош, твои глаза
Мне говорят:"Давай станцуем!?"

И в танце слились две души...
Огнём охваченные, страстью.
О!...как же ночи хороши!
Любимый он...и я любима.

Мы поднимались в облака,
Нам флейта ля бемоль сыграла.
Был выдох - вдох в руке рука...,
Причёска шею обвивала.

Прекрасный танец, шлейф луны
Ласкал касаньем наши души.
Мы были откликом весны!
Фа соля си - проникло в уши.