И всё-таки это Весна!

Ольга Лебо
И всё-таки это Весна!
Начало. И мира творенье.
И сильная моря волна.
И яркое буйство цветенья.

А где-то снега и пурга,
Нет даже намека на силы.
И вс;-таки это Весна...
Вернулась и всех нас сплотила.

Когда тебе трудно сейчас,
Смотри как природа ликует!
И вс;-таки это Весна
В душе равновесье рисует...

Я верю, что Бог нас простил.
Я знаю, весна не напрасно
Нам дарит надежду на мир
Такой долгожданно прекрасный.

Любите, когда не до сна.
Прощайте, когда нет ответа.
И знайте, что эта Весна
Однажды закончится...Летом!