Приходит день

Акламэна
Приходит день и прилетают птицы
Глотком воды из женских рук напиться
И в грустные глаза их заглянуть,
А может в вечность указать им путь.
Судьба ж всегда стоит на перепутье
И, птиц кормя, об этом не забудьте.

10.12.1992



* * *

картина автора: «Женщина, кормящая птиц» 1992 год