В рабстве у мечты..

Игорь Анатольевич Модин
Ночь хрустальная!
В ней всегда видно не видимое.
Слышно множество миров!

Здесь ли?,
совершенство
И венец всех Дел Творца?!

-Не от Мира Сего!...
Новое Небо и Земля...
Лишь бесы, трясутся над
Своей кончиной!

Мир Кесаря и
Заплатямов...
Когда поймёте
Что верно десятина из...
Рост пузыря надутого не верен!
И скоро лопнет,
От души!..
Бери кредиты и
Плати....
Жизнь прожигается,
напрасно!
И каждый, в рабстве у мечты...