Bruce Dickinson - Many Doors To Hell

Сергей Ханеев
Bruce Dickinson - 2024
"Many Doors To Hell"

1.
Вся любовь, красота и прекрасное,
Тучей огненной пыли летит.
Поднебесье всё пламенно-красное,
Нас зыбучий песок поглотит.

2.
Пьем из чаши секреты познания,
Верить в жизнь после смерти не прочь.
Солнце вышло гулять в мироздание,
Изо дня забирает нас в ночь.

бридж 1:
Где был Бог, когда так нуждался я?
Разве Дух мне спасенье дарил?
Не вини меня, это напрасное,
Слишком много веков я прожил.

припев:
При закате солнца снова,
Нацеплю венец терновый,
Лично знаю целый ряд,
Много ждущих входов в Ад.

3.
Пью из чаши свет звёзд, и в сиянии
Вижу - будущий день настает.
И смотрю на страниц содержание
Книги жизни, что вскоре грядет.

4.
Тело ноет, а кровь вся разре;жена,
Такова уж судьба - ждать в земле.
Жадно миг ожидаю по-прежнему,
Где затмение даст волю мне.

бридж 2:
Из секретного мира изгнания,
Я вернусь обязательно, знай!
Поделюсь с человечеством знанием,
Пей меня, и рассудок теряй!

припев:
При закате солнца снова,
Нацеплю венец терновый.
Лично знаю целый ряд,
Много ждущих входов в Ад.

Прометей освобожденный
Видел слезы обреченных.
Верь рассказу, знать я рад
Много ждущих входов в Ад.