19. 12. 2023 Супер джамп- второе упражнение

Светлана Кондратьева 7
19.12.2023
Получила я браслет миллионера,               
Выглядит, как тонкая резинка,               
Негатив приходит, для примера,               
В голове меняется картинка.
А от этого меняется и тело,               
Радость утекает из меня,               
И конечно, где то заболело,               
Мыслью неприятною, звеня.
Вот для этого браслет одела смело,               
Только негатив ко мне. Я раз!               
Оттянув резиночку  умело,               
Щелкаю  по телу, как наказ.
Привыкай отсеивать ум мысли,               
Те, что мне мешают жить с улыбкой,               
На подходе, чтоб они зависли ,               
И убрал ты их,  технической ошибкой.
И теперь живу я в позитиве,               
В теле радость и гармония живут,               
Счастье и успех теперь в активе,               
И звездою путеводною слывут .