Возомнившие Богами...

Игорь Анатольевич Модин
Вот куда не глянешь,либо еврей,либо не еврей.
У вас, какая пупырка?
А что между прочим?
А что вы думаете?
Религии между прочим!, с атрибутами при
Всём.
-Луна!
-ха,ха,ха!
-Солнце!
-ха,ха,ха!
Везде ха!..
А Ах!,Нет.
Сколько правды?
Да ,столько,
Сколько людей!
Золотые слова!
-Царствие Божие внутри,Вас!...
Он,вдохнул в нас!,
Значит выдохнул из Себя!
Мы,частички!...
Вдыхать Он так
Же будет!,
Можете не сомневаться!
А вот там Ему
Потом и объясните!,
Возомнившие
Из себя.....