20. 12. 2023 супер джамп -третье упражнение

Светлана Кондратьева 7
А сегодня, я слыву королевой,               
В роли этой мне нравится жить,               
Хоть направо пошла, хоть налево,               
В этой роли я счастлива быть.
Ведь пространство читает духом,               
И осанка моя – красота!               
И ловлю я глазами и слухом,               
Как людская растет теплота!   
Ведь, когда ты идешь весь понурый,               
Мир не хочет с тобой дружить,               
Всей своею диктуешь натурой,               
Что тебе неприятно здесь жить.
А весь мир - он твоё отражение,               
Так Творец заповедовал нам,               
Чтоб вели за собою слежение,               
Ведь возврат по твоим же делам.
И достоинство без гордыни,               
И радушие, как естество,               
Королевой живу отныне,               
От Творца в этом есть мастерство.