Мартовские коты

Наталия Смолич
Утро брызнуло рассветом
Март на выдумки хитёр,
Призадумалась планета,
Приумолк кошачий хор...

Ночью долго выясняли,
Кто есть кто? И кто герой!
А к утру затосковали,
Не пустили их домой...

Ночь в трудах, а отдых нужен,
Благо дерево растёт.
Коллектив наш,очень дружен,
Мурке радость и почёт!