Обезьянки и Грааль..

Игорь Анатольевич Модин
Есть Нечто,
Что людям
Знать то и не
Гоже!
Холодная планета!,
Эта жизнь.

Душа скрывается
Под кожей.
Всевышний!,
В делах повадырь.

В одно слились
Две судьбы разных.
Мужское,
женское слилось.
Да!,психология
И всё же,
Решает всё,
Не вбитый гвоздь.

Куда же вбить?!
Может в могилу?
Может под
Новый натюрморт!?

Всевышние!,
Решают силы!
А не по судьбам,
Анекдот...

Какая дивная
Игрушка!
Ах,обезьянкам
Дан Грааль.
Играет тот,
Кто не ворует!,
А кто ворует,
Тот пропал.....

Ну-да!Ваше призвание!
Жизнь на боку,
В уме пенсне.
Блевотины!,
Одно создание.
Не с верху!,
Вы давно на дне ...